年末旅(名古屋→広島)②
商店街もついでに少し散策して、村上さんが経営されている「とこぶし」というレストランでコースを御馳走していただいた。この日午前中何故か食欲なくお昼におにぎり二個食べただけだったので、夕方になる頃にはかなりお腹が空いていて、せっかく美味しい料理だったのにがっつき過ぎて一枚も写真が取れなかった...。不覚...。あ、生まれて初めて猪のステーキと鹿肉の薫製を戴きました!めさめさ美味しかった!それでね、お料理と広島の地酒が合うんだー。気付いたらかなりピッチ飛ばして飲んでいて、ホテルに着く頃にはべろんべろん。なのにホテルでまた缶チューハイ開けちゃったかんね...。はは。
これで無事に済むはずがない!見事二日酔い!翌日お昼までお水しか飲めないのでした...。
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